Ингредиенты:
●1 банка красной фасоли,
●200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
●1 средняя красная луковица
●1 красный болгарский перец
●половинка острого перца
●2-3 зубчика чеснока
●50 грамм грецких орехов
●средний пучок кинзы
●молотый черный перец
Для заправки:
●оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
читать дальше

●1 банка красной фасоли,
●200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
●1 средняя красная луковица
●1 красный болгарский перец
●половинка острого перца
●2-3 зубчика чеснока
●50 грамм грецких орехов
●средний пучок кинзы
●молотый черный перец
Для заправки:
●оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
читать дальше
