Ингредиенты: ●500 г куриного филе или филе индейки
●150 г сыра
●200 г болгарского перца
●100 г булочки или кусочка хлебалук порей или 150 г репчатого лука
●200 мл молокапанировочные сухари
●зелень по вкусу
●соль
●перец
●растительное масло
Приготовление:читать дальшеКуриное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Сыр натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!